株式会社 明工社

お問い合わせ・ご相談はお気軽にどうぞ
お問い合わせはこちら

ご挨拶沿革組織図基本姿勢 │ 配線器具部門 > 明工社福島明工社明工商事  配・分電盤部門 > 明工産業

令和2年5月吉日

お客様各位

明工商事株式会社

札幌営業所移転のお知らせ

このたび弊社では業務の効率化およびサービス体制の拡充に向け、下記の通り札幌営業所を移転することとなり来る2020年5月18日より新住所にて業務を開始することになりました。
しかしながら、今般のコロナウィルス感染拡大の影響により、インフラ整備が移転日に整わず、一時的ではございますが下記の通り変更となります。この間、皆様には何かとご不便をおかけすることと存じますが、なにとぞご容赦くださいますよう、お願いかたがたご通知申し上げます。
これを機に皆様のご期待にお応えできるよう一層の努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも倍旧のご支援ご愛顧を賜りますよう御願い申し上げます。

1.営業開始日
 2020年5月18日(月)より

2.移転先住所
 〒003-0806 北海道札幌市白石区菊水6条2丁目6−30シャンブルドロア菊水 102号室

3.臨時連絡先
【電話】
 変更はございませんが、上述の理由により、開通が6月8日となります。
 それまでは、営業担当の携帯電話にご連絡願います。
 ※当社、仙台営業所にて業務補助を行っております。
 急を要する場合などございましたら御連絡願います。
 仙台営業所:022-282-1011
【FAX】
 変更はございません。

納品書の発行が、通常時に比べ1~2日程度遅くなります。

以上

Copyright(C) 2004-2021 Meikosha All Rights Reserved.